vk logo        

Центр детского творчества

30 ноября участники волонтерского движения «Чебурашка» из Центра детского творчества посетили с яркой программой своих подопечных в городской школе-интернате №6.
Баскетбольная команда ЦДТ заняла 3 место в межрегиональных соревнованиях по баскетболу, достойно показав себя командам таких городов, как Нижний Тагил, Березники, Пермь и Челябинск.
Благодаря грантовой поддержке программы «Помогать просто» ОК РУСАЛ в Центре детского творчества состоялся фестиваль волонтерских идей «Инсайт», на котором юные общественные деятели рассказали всем о своих добровольческих проектах.
Коллектив «Затейник» Центра детского творчества вернулся из Москвы с хорошим настроением, подарками и дипломом III степени за победу в IX фестивале национальных традиций и игровой культуры «Ярмарка затей».

ЮИД во Всероссийской акции «Сложности перехода»

20 апреля в рамках всероссийской акции «Сложности перехода» отряд ЮИД Центра детского творчества (руководитель Людмила Юрьевна Коньшина) совместно с ГИБДД провели мероприятие в ТЦ «Столичный», направленное на повышение безопасности пешеходов на дорогах города.

В торговом центре играла музыка, шла информация о ПДД, также посетители могли услышать статистику дорожно-транспортных происшествий.

ЮИД во Всероссийской акции «Сложности перехода»

В игровой комнате торгового центра ребята из отряда ЮИД объясняли малышам, что дорога - это место повышенной опасности, особенно для детей. «Зебра» – главный герой этого мероприятия провела викторину и вручила сладкие призы самым активным участникам. Все мероприятие было нацелено на то, что важно не только знать Правила дорожного движения, но и использовать эти знания каждый день.

ЮИД во Всероссийской акции «Сложности перехода»

Юные инспектора дорожного движения провели опрос посетителей ТЦ и выявили причины «Почему пешеходы нарушают правила дорожного движения». Будем надеяться, что нарушителей Правил дорожного движения после этой акции у нас в городе не будет или, по крайней мере, их станет меньше. А работа отряда ЮИД продолжается!