vk logo        

Центр детского творчества

30 ноября участники волонтерского движения «Чебурашка» из Центра детского творчества посетили с яркой программой своих подопечных в городской школе-интернате №6.
Баскетбольная команда ЦДТ заняла 3 место в межрегиональных соревнованиях по баскетболу, достойно показав себя командам таких городов, как Нижний Тагил, Березники, Пермь и Челябинск.
Благодаря грантовой поддержке программы «Помогать просто» ОК РУСАЛ в Центре детского творчества состоялся фестиваль волонтерских идей «Инсайт», на котором юные общественные деятели рассказали всем о своих добровольческих проектах.
Коллектив «Затейник» Центра детского творчества вернулся из Москвы с хорошим настроением, подарками и дипломом III степени за победу в IX фестивале национальных традиций и игровой культуры «Ярмарка затей».

День юмора и смеха

День юмора и смеха в ЦДТ

На веселое мероприятие, посвященное Дню юмора и смеха собрались кружковцы ЦДТ 31 марта. Ребята отдохнули и повеселились, участвуя в конкурсно-игровой программе «Похохочем!».

День смеха немыслим без шуток, юмора и розыгрышей, поэтому на каждой станции команды участвовали в самых необычных, запутанных и веселых конкурсах. На станции «Летающая тарелка» было предложено посостязаться в ловкости и смекалке: ведь, чтобы попасть легкой одноразовой тарелкой в цель, надо было действовать очень продуманно. На станции «Хокку ну совсем без юмора» ребята должны были угадать в серьезном японском стихотворении веселую детскую песенку. Игра «Крокодил» показала насколько ребята сплоченные и дружные, как понимают друг друга. В конкурсе «Наш Ералаш» участникам игры на время пришлось стать настоящими артистами и переозвучивать известные ролики из любимого киножурнала. В конкурсе «Книга рекордов» всем пришлось проявить недюжинную наблюдательность, чтобы на глаз определить, длину карандаша, количество палочек в связке, сколько монет в мешочке, вес и рост педагога и многое другое. Очень понравилась всем станция «Перетанцовка», ведь ребята дружно и весело отплясывали цыганский танец, яблочко, лезгинку, танец маленьких лебедей, ламбаду, летку-енку.

Игра прошла в атмосфере юмора, шуток, смеха и улыбок.

После веселого праздника все участники конкурсов смогли обменять заработанные жетоны на сладкие призы и потанцевать на дискотеке.