pfdo     narval logo     vk logo        

Рисунок13

Открытие первой смены лагеря

9 июня все соседние дома возле Центра Детского Творчества могли слышать радостные детские возгласы, весёлые песни и громкие кричалки: ведь именно в этот день состоялось открытие лагеря ЦДТ. Хорошая погода и ласковое солнце позволили состояться этому празднику на улице, как и полагается по современным нормам.

Открытие лагеря – символический и долгожданный праздник: ведь лагерь уже вовсю функционирует, ребята ходят в столовую, играют и посещают кружки с самого первого дня… Но всё же провести открытие – очень важно, ведь это праздник, который как бы заявляет: мы открылись!

открытие лагеря 2021 3

Проводить открытие лагеря не в самый первый день – отличная идея, ведь данное ребятам время позволяет как следует подготовиться к первому крупному лагерному событию, отрепетировать яркие номера, познакомиться с одногруппниками и просто побыть в предвкушении праздника. Вот и в этом году ребята потрудились как следует и подготовили запоминающиеся номера: теперь не составляет никакого труда отличить один отряд от другого, ведь именно на открытии стало заметно, какие они все разные.

открытие лагеря 2021 2

Тема первой смены лагеря в этом году очень актуальна – «Френдзона», то есть зона дружбы, поэтому ребята сразу же поклялись быть хорошими друзьями, помогать дуг другу и никого не обижать, а самое главное – не менять друзей на интернет. А потом началось самое интересное – номера-визитки отрядов.

Ребята из второго отряда порадовали всех акробатическими трюками – ловко делали колесо и танцевали. Четвертый отряд станцевал зажигательный танец «Скибиди», заразив своим весельем и ребят из других отрядов. Даже самые маленькие посетители лагеря, дети из пятого отряда, выступили слажено и ярко.

открытие лагеря 2021 1

А продолжили праздник ребята из коллектива «Затейник»: под предводительством Евгении Алексеевны Шнейдер они развлекали ребят танцами и играми до самого обеда.

Открытие прошло на славу и точно запомнилось всем – еще бы, ведь после двухлетнего перерыва по-другому быть и не могло!

открытие лагеря 2021 4