vk logo        

Гран-при в номинации «Музыкальное шоу» Международного эстрадного конкурса «Дети рулят!»

Гран-при в номинации «Музыкальное шоу» Международного вокально-хореографического эстрадного конкурса «Дети рулят!»

В Нижнем Тагиле 21–24 апреля прошёл Международный вокально-хореографический эстрадный конкурс детского творчества – «Дети рулят». Впервые этот конкурс был представлен в 2007 году, и с тех пор этот фестиваль превратился в настоящий праздник для детей и их родителей. Девчонки и мальчишки от 6 до 18 лет продемонстрировали свои вокальные и хореографические данные. Это масштабное событие, продолжавшееся четыре дня, собрало более 1500 участников. Дети подготовили 200 с лишним номеров, 17 из них были отобраны для показа на гала-концерте.

Краснотурьинский Центр детского творчества достойно представили 27 вокалистов из коллективов «Камертон», руководитель Елена Александровна Морова и «Вдохновение», руководитель Татьяна Васильевна Таныгина, режиссер-постановщик всех номеров Лариса Михайловна Васильева. Все члены жюри отметили высокий уровень подготовки наших вокалистов. И подтверждение тому — гран-при в номинации «Музыкальное шоу». Жюри единогласно посчитало исполнение песни «Кукарача» в возрастной категории 16–18 лет – лучшим!

2018 04 26

В номинации вокальные ансамбли наш коллектив стал Лауреатом 1 степени. Достойно свой коллектив представили и солисты:

Каролина Королева – Лауреат 3 степени. В её исполнении прозвучала песня из репертуара Аллы Пугачевой «Просто».

Кристина Шахалеева с песней «Ваня» — Дипломант 2 степени.

Алина Попеляева с песней «Undo» — Дипломант 2степени.

Женя Петрухина, исполнив песню «На заре», получила Диплом участника.

Жюри конкурса - хореографы, певцы, композиторы из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Минусинска. Ребята отметили, что жюри «судило строго, но справедливо». Вне зависимости от результата выступления, каждый участник получил диплом и приз с символикой конкурса.

Все молодцы, спасибо ребятам, родителям и педагогам!