vk logo        

Лагерь ЦДТ снова открыт!

Лагерь ЦДТ снова открыт!

Лагерь ЦДТ снова открыт!

5 июня состоялось открытие первой смены лагеря Центра Детского Творчества. В этом году открытие было действительно масштабным, состоящим из двух частей: ведь в этом году лагерь ЦДТ смог принять к себе целых 200 ребят!

Во время первой части открытия в фойе ЦДТ воцарилась атмосфера настоящей гостиной школы магии и волшебства «Хогвартс»: первая смена лагеря посвящена знаменитой истории о мальчике-волшебнике, Гарри Поттере. Отряды – это факультеты и их всего четыре: Гриффиндор, Когтевран, Слизерин и Пуффендуй. Ребята с удовольствием подготовились к открытии и показали себя настоящими магами. Ребята с «факультета» Слизерин прочли свой устав и рассказали о себе, развеяв некоторые стереотипы о слизеринцах; ребята из Гриффиндора устроили настоящую презентацию своего факультета с призраками, гербами и Гарри, Роном и Гермионой; когтевранцы облачились в мантии и очки и станцевали волшебный танец; ребята из Пуффендуя тоже подарили зрителям танцевальный номер.

Наконец, свое напутственное слово сказала начальник лагеря Наталья Михайловна Лупашко, любимый «профессор Дамблдор».

Лагерь ЦДТ снова открыт!

Лагерь ЦДТ снова открыт!

А «малыши», отряды с пятого по восьмой, на время переместились в настоящую сказочную страну, населенную разными волшебными существами: пиратами, гномами, смешариками и веселыми человечками. Они тоже от души повеселились, настраиваясь на веселую и насыщенную смену лагеря.

Несмотря на то, что ребят в лагере на этот раз очень много и они все разные, тем не менее, у них получилось сплотиться и всем вместе приготовиться к открытию. Надеемся, что так, эффективно и ярко, пройдет и вся смена лагеря!