Центр детского творчества

30 ноября участники волонтерского движения «Чебурашка» из Центра детского творчества посетили с яркой программой своих подопечных в городской школе-интернате №6.
Баскетбольная команда ЦДТ заняла 3 место в межрегиональных соревнованиях по баскетболу, достойно показав себя командам таких городов, как Нижний Тагил, Березники, Пермь и Челябинск.
Благодаря грантовой поддержке программы «Помогать просто» ОК РУСАЛ в Центре детского творчества состоялся фестиваль волонтерских идей «Инсайт», на котором юные общественные деятели рассказали всем о своих добровольческих проектах.
Коллектив «Затейник» Центра детского творчества вернулся из Москвы с хорошим настроением, подарками и дипломом III степени за победу в IX фестивале национальных традиций и игровой культуры «Ярмарка затей».

Новости лагеря ЦДТ

День цветов в лагере

В четверг, 15 июня, в ЦДТ был объявлен День Цветов. Ребята из лагеря ходили по станциям и зарабатывали баллы. Особенно всем понравилось станция с песнями. Хочется, чтобы подобных квестов было больше, но чтобы задания были немного полегче.

Самые интересные кружки

Кружки ЦДТ – самые интересные. Вот и 19 июня ребята из второго отряда ходили на кружки: «ЮИД» и «3D моделирование». На кружке «ЮИД» дети отвечали на вопросы и читали книгу Н.Носова «Веселая семейка». Советуем всем прочитать эту повесть! На «3Dмоделировании» ребята чертили модели дома и бассейна. Было очень интересно!

Новости лагеря ЦДТ

Позитив на «Позитивном городе»

17 июня на территории ЦДТ прошел фестиваль «Позитивный город». Состоялся очень длинный но яркий концерт, проходили разные мастер классы, продавали вкусняшки, но самое главное – можно было посмотреть и потрогать животных в контактном зоопарке! А еще погода порадовала всех, кто пришел на фестиваль – было очень тепло и солнечно.

Творчество артистов

16 июня все ребята из лагеря ходили на мюзикл «муха цокотуха». Всем очень понравилось и ребята хотели бы, чтобы у них получалось петь и танцевать так же, как ребята-артисты. Всю смену лагеря дети старались и упражнялись в своем артистическом мастерстве. Когда-нибудь и они выйдут на сцену!