Игры и забавы с коллективами ЦДТ на масленице

Просмотров: 299

ЦДТ на масленице

Невозможно себе представить завершение зимы без традиционной масленичной недели, за которую каждый россиянин успевает съесть такое количество вкусных блинов, что хватит на весь год. В Краснотурьинске, масленица всегда отмечается с большим размахом. Коллективы Центра детского творчества традиционно принимают участие в городских праздничных мероприятиях.

ЦДТ на масленице

Так и в этом году ребята и руководители из коллективов художественно-досугового отдела на городской площади провели часовой, игровой блок. Игры и забавы объединили детей и взрослых, а веселые конкурсы добавили ощущение большого торжества. Всего 150 ребят из коллективов: «Затейник», руководитель Евгения Алексеевна Шнейдер, «Камертон», руководитель Елена Александровна Морова, «Вдохновение», руководитель Татьяна Васильевна Таныгина, «ЮИД», руководитель Людмила Юрьевна Коньшина, «Настроение», руководитель Екатерина Валерьевна Кропотова, заведующая отделом Лариса Михайловна Васильева.

Порадовали жителей Краснотурьинска ребята и педагоги из других объединений. Силами декоративно–прикладного и социально-педагогического отдела была организована ярмарка-распродажа сувенирной продукции. Керамические подвески, мягкие игрушки, мыло ручной работы, прихватки, вязаные куклы и многое другое можно было увидеть и приобрести. Спасибо всем педагогам, которые подготовили сувенирную продукцию и благодарим Елену Алексеевну Ротермель и Ирину Юрьевну Свиридонову за организацию ярмарки.